Hotel con Cucina Romagnola a Riccione
Eleganza e bontà in ogni piatto
Il Ristorante del Tulipe Nazionale, Hotel con cucina romagnola a Riccione è situato al primo piano dell’hotel affacciato sulla verde pineta delle Terme. Sin dal primo sguardo l’ambiente ti conquista per il suo stile raffinato: i drappi bianchi al tavolo e alle sedie, la cura dell’impiattamento. Poi è la volta del gusto.
Ogni assaggio sa sedurre il tuo palato con la qualità e la genuinità degli ingredienti scelti. In ogni piatto c’è tutto il buono della Romagna, privilegiando materie prime fresche e verdure di stagione.
Nelle postazioni buffet trovi ogni tipo di portata con piatti caldi e freddi. Al tavolo un menù con 3 primi e 3 secondi serviti al tavolo. Ai più piccoli è riservato il massimo dell’attenzione, neonati preparando per loro pappine con brodi vegetali o di carne come a casa, seguendo le loro abitudini. Anche chi soffre di allergie o intolleranze alimentari specifiche qui incontra sempre l’alternativa giusta.
Il momento del dessert è il più amato da grandi e piccini! La ricetta più richiesta? Le mele cotte speziate della casa!
E a colazione?
Per colazione vi attende un prelibato buffet dolce e salato. I dolci sono tutti fatti in casa, dalle ciambelle, alle crostate, fino alle brioche. L’angolo del salato propone affettati e formaggi di prima scelta.